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Comer fruta en ayunas

Comer fruta en ayunas

El Dr. Stephen  Mak  trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. El cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo. El éxito en la cura del cáncer se acerca al 80%. Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. Es importante saber cómo y cuándo comerlas? Cuál es la manera correcta de comer las frutas?

Las frutas se deben comer con el estómago vacío

Si Uds. comen la fruta de esta manera, esta misma desempeñara un papel importante para desintoxicar sus sistemas, proveyéndoles con mucha energía, les ayudaran con la pérdida de peso y a muchas otras actividades en sus vidas cotidianas.

La fruta es el alimento más importante

Si se comen dos rebanadas de pan y una de fruta, la rebanada de fruta esta lista para pasar directamente a través del estómago y los intestinos, pero debido al pan no puede hacerlo. Al mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en acido. En el minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en el estómago, la masa entera de los alimentos se comienza a estropear…

¡Así que por favor coman sus frutas con el estómago vacío o antes de sus comidas!

Se ha escuchado a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandia eructan o cuando comen duraznos. El estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen un banano sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente, todo eso no se presentaría si se come la fruta con el estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se están transformando y produce gas y por lo tanto se siente hinchado!

El cabello cano, perdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos. Todo esto NO sucederá si se comen  frutas con estómago vacío…

Según el Dr. Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia: no se debe pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.) son acidas, porque todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestro cuerpo. Si se llega a dominar la manera correcta de comer las frutas entonces ya se consiguió el secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso, y consecuentemente de la felicidad.

Cuando se necesite beber el jugo de las frutas, se debe beber solo el jugo fresco de las frutas, NO jugo enlatado o embotellado. Nunca beba ningún jugo que haya sido calentado. No coma frutas cocinadas porque no se benefician de sus nutrientes… tan solo se sentirá su sabor. El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.

Comer una fruta entera es mejor que  beber su jugo. Si se siente deseo de beber el jugo, bébalo poco a poco lentamente, porque se debe dejar que se mezcle con la saliva antes de pasarlo al estómago.

Se puede limpiar rápidamente el cuerpo con 3 días de ingerir solo frutas. Tan solo comiendo frutas y bebiendo su jugo por 3 días se sorprenderán cuando se vean radiantes.

Frutas que disminuyen el riesgo de Cáncer

Naranja. La medicina más dulce.

Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfriados, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.

Manzana. Una manzana diaria mantiene ausente al doctor.

Aunque tiene un contenido bajo de Vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C  de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon e infarto cardiaco.

Fresa .Fruta protectora.

Tiene la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes  y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.

Sandia. El extintor más fresco de la sed.

Compuesto de un 92% de agua, posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son la vitamina C y el potasio.

About The Author

Eudoxia Florez Borrero

Natural de Cali, egresada de la Universidad del Valle, como Fisioterapeuta. Realicé en la Clínica A. Shaio y Sistemas de Terapia Respiratoria estudios en Terapia Respiratoria y un Diplomado de Rehabilitación Cardiaca en la Universidad del Valle, dedicada de tiempo completo a mi profesión con actitud de compromiso en la atención de pacientes que requieren tratamiento para mejorar su funcionalidad, independencia y calidad de vida. Me gusta disfrutar del campo con sus paisajes y respirar el aire puro, amo la naturaleza y a mis gaticos.-